Счастье

      СЧАСТЬЕ
 
       Ю.А.Ж.
 
Что одному приносит счастье
И душу будет ублажать
Другому принесет несчастье:
Подобный умному дурак не может
стать.
 
  ***
 
Людское счастье – скоротечно;
Оно зависимо об зрелости души,
Для каждого оно – сакрально.
В прозреньи духа люди не ровны.
 
  ***
 
Одно и тоже быть не может
Мерилом счастия для всех.
Металл презренный не поможет
Счастливым стать, привлечь успех.
 
  ***
 
Людское счастье – скоротечно
(Коль нестоящее оно).
Не может быть цель счастья
вечной,
Счастливым вечно быть людям не
дано.
 
 
15,16,19 апреля, 22
июля 2011 г.


Рецензии
Понравилось!

Я, Дмитрий с Вами полностью согласен,
Концепцию я Вашу признаю.
Вопрос про счастье столь не однозначен,
Сколь очевидно счастье каждому своё…

С Уважением!

Самый Любимый Читатель   22.10.2013 21:56     Заявить о нарушении