Ниночке

Ну вот, Нинуля, и пришёл твой Юбилей,
Он очень славный, милый и приятный;
О прожитом сегодня не жалей,
Ведь в жизни всё идёт довольно гладко.

Есть дом, семья, работа и подруги,
Забота, понимание любимых,
Не стоит обращать вниманье на недуги,
Покой и счастье не пройдут ведь мимо.

Желаю мирных и счастливых дней,
Поменьше горя в жизни вашей,
Спокойствия, заботы близких и друзей,
Чтоб дом всегда был полной чашей.

Желаю тебе, Нина, как себе,
Чтоб стайкой внучики носились по квартире,
Свою любовь дарили деду и тебе,
И было их, по крайней мере, три - четыре.


Рецензии