Стихи из дневника

Пора, пора, прощай, февраль,
Уже идет Касьянов день.
Уйдет зима, зимы не жаль,
Февраль уходит в память, в тень.

Сегодня хлопьями летел,
Кружился, падал мокрый снег.
Мы рядом шли, сбежав от дел,
Сбежав друг к другу ото всех.

Мы шли сквозь город, пацаны
В снежки играли в забытьи,
А я жил запахом весны
И руки целовал твои.

И знаешь, мне уже плевать
На всех, кто бой ведет со мной,
Я верю в светлое опять,
Я верю в лето за весной.


Рецензии