Стихи из дневника

Ты выбирай слова, родная,
Внимательнее выбирай,
Ты, словом ветрено играя,
Меня кидаешь в ад и в рай.

То в ад сомнений и тревоги,
То в рай надежды и мечты.
Твои слова мне - точно боги,
А их не выбираешь ты.


Рецензии