Обручальное кольцо

        КОЛЬЦО

   Руслану и Динаре Фетисовым

Осенний дивный день взошел,
И свадьбы торжества свершились,
Миг счастья для двоих пришел,
В семью они объединились.
 
Традиции согласно древней
Супруг супруге закрепил кольцо
На безымянный перст, и благоверной
Отдать он сердце обещал свое.
 
Все пожелания мои супругам тем
Ко обручальному привязаны кольцу,
И им, счастливым, молодоженам всем
Я раскрываю мысль теперь свою.
 
Кольцо окружность есть иль круг,
А вектор круга беспределен,
То символ есть, чтобы супруг
Жену любил всегда и был ей сердцем
верен.
 
Из золота кольцо отлито неспроста.
Здесь символ скрыт, ведь сей металл
Грязь-скверну не приемлет никогда 
(Поэт забытый так давно сказал).
 
Любовь пусть будет ваша бесконечна,
Как фигуральность брачного кольца.
Семья пусть будет ваша бесконечна,
С любовью чистой проживите до конца!
 
1-2 сентября 2010 года


Рецензии