Л. Б

Я среди ночи черной спрячу
Все светлое и все твое,
Все то, что утром запоет,
Если огонь мой не растрачен.

Ночь в глубине зрачков укроет
Тоску по доброму и злому,
Грядущему потом, былому,
И извинит нам все былое.

И светлым будет пробужденье,
Мажорным будет утра звук,
И только по дрожанью рук
Заметишь прошлое волненье.

И только в глубине зрачка
Увидишь горя светлячка.


Рецензии