Мамочке!!!

Я хочу с тобой разговаривать....
Разговаривать пускай ни о чём....
Видеть взгляд твой задумчиво-ласковый...
Наставления твои получать....
Мамочка.....солнышко ясное....
Я люблю тебя больше всего....
Мне б обнять тебя...крепко....настойчиво....
Только ты от меня далеко....
Пусть Душа твоя обогреется....
У свечи одинокой моей...
Попросить хочу я прощения....
Если что то было не так....
Пусть Душа твоя успокоится...
И Господь тебя примет домой...
Моя Мамочка...милая....славная....
Я молю тебя об одном.....
Пусть редко.....пусть изредка....
Ты во сне меня обнимай....
Ведь эти минуты свидания....
Не заменит ни кто....и ни чем!!!!


Рецензии