Мир сегодня такой загадочный

Мир сегодня такой загадочный,
И кокетлив солнечный свет.
Будь, любимый, сегодня сказочным,
Нарисую я твой портрет.

Стань немного влюбленно-солнечным,
Заряжая в округе всех.
И не чувствуй себя заполненным
От чужих ненужных потех.


Рецензии