Плесните естества о, ангелы блаженства...

Плесните естества о, ангелы блаженства
В мой маленький мирок, лишённый всяких сил.
Где долгий трудный путь - дорога к совершенству
Ненужных глупых слов о вечности могил.

Откройте ночью дверь к последнему приюту,
Обиженной душе подайте медный грош,
Заприте на замок квадратную каюту,
И спрячьте навсегда от ваших злобных рож.

И может где-то там за горизонтом боли,
Увижу новый мир, доступный всем богам,
Где нет фальшивых фраз, а много светлой воли.
И каждому из вас я должное воздам.


Рецензии
Посмотрите вокруг, это Боги,
и сегодня проверка идет.
И куда б не вели ваши ноги,
вам везде преподносят урок.
Успехов!

Дарафея   20.05.2021 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.