обращение

я обращаюсь ко всем вам
существа голубой капсулы
все,от арктики до антарктики
а так же все остальные
планеты и галактики!
я пригалашаю вас к себе в гости
на чаераспитие
отложим в сторону
войны и кровопролитие
будем закону вселенскому следовать
оставим споры
и не будем даже беседовать
прошу вас всех об одном
не просить от меня того
за что потом будете преследовать
и накажите
когда мной обратитесь
и мне же скажете
что был виновен во вскармливании
странной скользкой липкой субстанции
этот жидкий призрачный уродец
нас душит и путает
он нас любит очень и ненавидит
ведь мы его и отцы и матери
он нас всегда манит и мы к нему
привязаны.
а как же иначе?
тому конечно же быть приказано:
своими его вскормили грудями
пышными
напоили сладкой влагой
чресельной
слюной окропили нежно старательно
в стихах воспели и возвеличили
а теперь убить сыночка
рука не подымется!
а если приглядется к нему
внимательно
то в дрожь бросает
от своего творения
я думал что вся эта каша
безумствена
оказалось она обладает
самосознанием
и в нас проникая
становится нами же
вот так довольно бесхитростно
отцы и матери
становятся собственным
детищем.
давайте же станем
себя воспитывать
потому как своими детьми
являемся.


Рецензии