Созвенела сердце соловьиное...

СОЗВЕНЕЛА СЕРДЦЕ СОЛОВЬИНОЕ
БЕЛОЮ ЛЕБЕДУШКОЙ ДУШИ
О МОЯ СУДЬБА,СУДЬБА НЕВИННАЯ
ПОДВИГ НЕСГАСАЮЩИЙ СВЕРШИ
****************************
ГУБЫ АЛЫМ БАНТОМ С ВЕТВЬЮ ИВОВОЙ
В ШЕЛЕСТ ВЕТРА ШЕПЧУТ В ЖЕМЧУГА
ДОЖДИК МОРОСИТ ПРИЧУДОЙ ДИВОВОЙ
КАК СЛЕЗОЙ РАССВЕТНОЙ В БЕРЕГА
*******************************
БЕРЕГ ЛЕВЫЙ,ПРАВЫЙ В МОСТОК ТЯНЕТСЯ
С РОЩИ В ЛУГОВЫЕ ВАСИЛЬКИ
СОЛОВЕЙ ПОЁТ А МИЛОЙ НРАВИТСЯ
НАСЛАЖДАТЬ ЛЕБЕДУШКУ РЕКИ
*****************************
ЭТО МЕСЯЦ ЛОДОЧКОЮ ЯСНОЮ
ПО ВОДЕ В СВЕТ С ЗАРЕВОЙ ПЛЫВЁТ
ПОВСТРЕЧАЛ Я НЕЖНУЮ ПРЕКРАСНУЮ
СОЛОВЕЙ ЛЕБЕДУШКЕ ПОЁТ
******************************
ЗНАЮ ЗАВТРА ВНОВЬ ПРЕОБРАЗУЕТСЯ
ЛУЧ КАК АЛЫЙ С НЕБА ГОЛУБОЙ
ВОТ УЖЕ ЛЕБЕДУШКА ЦЕЛУЕТСЯ
С ПЕВУНОМ-ТАК С ДОБРОЮ СУДЬБОЙ
**********************************
СОЗВЕНЕЛА СЕРДЦЕ В ПИР ЗАБАВОЮ
С БЕЛОЮ ЛЕБЕДУШКОЙ ДУШИ
СОЛОВЕЙ ЕЁ ВОСПЕЛ ЛЮБАВОЮ
В МИГ КОГДА РАССВЕТ ЕЩЁ В ТИШИ...
************************************
**********************************


Рецензии