Без тебя

Без тебя – не одна,
Без тебя – я с тобой,
И, волнуя, зовет 
Голос милый, родной.

Ночи, дни, месяца –
Как ты, милый мой друг?
Я – с любовью в груди,
Я – не знаю разлук.

Вместе мы, мой родной,
Вместе мы – навсегда,
Во Вселенной во всей 
Нет любимей тебя.


Рецензии