в странном доме

в странном доме
за дверью железной
грязные окна выходят во двор
нет ничего на свете чудесней
как пьяных людей
смешной разговор
и в хилые стены
вдохнули раскраса
прилипших к полотнам густот
и больше не тянет
отсюда развалом
но запахом дыма
от этих пустот
повеяло тот час
как с шумом и водкой
и странным набором идей
коричневой жижей
по полу растекшись
вселилась коммуна
странных людей.


Рецензии