забыл что вы спите

Поменяли обычность
на неприличность
обменяли знания
на псевдострадания
укатился разум
потухло сознание
был человек
а стало
терзание
терзает мне душу
и ночью и днём
да сколько можно
давай махнём
туда где
солнце всегда в зените
туда где
всё на одной
орбите
туда где будем
в тройной защите
ой извинете
забыл что вы спите.


Рецензии