***

Они резали меня со слезами.
Забитые, тоскливо гдядели
Такими сиротскими глазами.
Просили каких-то разрешений,
Скулили под моими дверями.

Ты ворвался ураганом
И размазал меня по постели.
Женщины мечтают о малом:
Чтобы их не просили,
А жадно, со вкусом ели.


Рецензии