прошу тебя всевышний

я прошу тебя всевышний
тот что в каждом
что везде
тот что разом всеобъемлем
тот что в члене и в ****е
не смотри в меня с ухмылкой
ты сожгёшь меня до тла
ты задушишь меня взглядом
и поднимешь за нутра
ты способен на издёвки
ты метаешь нас и рвёшь
когда нужно успокоишь
когда стыдно засмеёшь
ты всегда не за спиною
ты всегда в моих глазах
ты не просто смутной тенью
ты словами на губах
говоришь и не краснеешь
что способен всё стерпеть
а потом со мной робеешь
и не можешь запереть
запереть меня своею
поразительной рукой
если нужно то я стану
в жерновах твоей мукой
ты сотрёшь меня до пыли
а потом уложишь спать
и мне долго будет сниться
как ложусь с собой в кровать
как кочаюсь в колыбели
как небесный ангелок
раскачаются качели
и начнётся вновь урок
и уроки эти длятся
толи вечность
толи миг
превращаясь в бесконечность
усмехается старик
но однажды тихой ночью
он возьмёт меня к себе
будем с ним мы над луною
как две белки в колесе.


Рецензии