вуаль

мне приснятся далёкие страны
я увижу большие луга
зарастут мои прежние раны
заметут мою землю снега
я ушел от себя не прощаясь
потому-что когда-то вернусь
уходил будто пьяный шатаясь
я ушел и унёс с собой грусть
эта грусть не по мне не по ком-то
а скорее глухая печаль
оттого что на все наши чувства
кто-то плотно накинул вуаль


Рецензии