смейся

смейся мой друг смейся
водки возьми и напейся
съешь грибов, скури гашиш
докажи что ты не спишь
только врятли ты проснёшься
врятли громко разревёшься
ты увидишь тот пейзаж
что запрятан в разум наш
громкий смех и нет сомнений
нет удушливых волнений
уходи уже теперь
за собой захлопни дверь
мне ты на слово поверь
бесполезный глупый зверь.


Рецензии