Осень

За окном желтею листья,
И холодный ветер дует,
Окунусь я в эти мысли,
Мое сердце что волнуют.

Наступила осень снова,
Подошли к нам холода,
Надо с чаем сидеть дома,
Опадает вся листва.

А на мысли мне всплывает,
Что-то старое, из детства,
И весь мир так оживает,
Как не будь моего бедства.
 
Что-то пропадает в жизни,
Как листва с деревьев пала,
Наступают злые мысли,
Словно что-то потеряла.


Рецензии