оборот

мы будем пить пока не лопнем
мы будем адски хохотать
когда-нибудь мы всё же сдохнем
но вам пощады не видать
о вы, милейшие создания
вы так хотите тишины
вы все в процессе созидания
в лучах бледнеющей луны
быть может в ходе увядания
не успевая на свидание
вы побежите в полный ход
но не покинет вас страдание
и бог смеётся на прощание
и завершится оборот.


Рецензии