Просто

Просто не надо меня переделывать,
Тараканов моих по местам раскладывать,
Играть моими оголенными нервами,
Сравнивая меня с себялюбивыми стервами.

Просто не надо меня переучивать,
Или песни мои наизусть заучивать,
Ты все итак понимаешь, не спрашивай,
За кем-то морали, прошу, не донашивай.

Слушай свой рок, слушай что греет душу,
Будь хоть ты на земле, я не ступаю на сушу,
Просто держи меня на нитке как шарик,
Под мышкой держи как забытый словарик.

Будь собой, умоляю, не надо притворства,
Не надо напыщенного самодовольства,
Я слечу с твоей ветки как пугливая птица,
Просто я не хочу с кем попало делиться…

Делится дурачеством, острыми шутками,
Делиться мечтами и текущими сутками.
Это мое все, но, хочешь – возьми,
Если сумеешь достойно нести.

Посмотри мне в глаза, если хочешь быть рядом,
Я совсем не из тех кто умеет бить взглядом,
Просто тихо постой со мной рядом под душем,
Запах хлорки вдыхай и лечи мою душу…


Рецензии