человек под дождём

человек под дождём растерялся
человек не увидел свой путь
может в жизни он потерялся
может быть захотел отдохнуть
и откуда все скверные мысли
принесли их ветра может быть
все цветы и бутоны скисли
он устал бесполезно жить
если завтра его не станет
если завтра же он уйдёт
в его место другие встанут
его нишу другой займёт.


Рецензии