в нас говном

в нас кидают говном
нас обливают поносом
мы милые люди с красивым лицом
и драгоценным подносом
поднос разумеет чтото принесть
отдать всё что есть в подношение
но мы только жадно просим поесть
откушав своё унижение


Рецензии