мы

мы в простодумии своём
величественно безобразны
мы столь разнимся
но ведь в корне
так однообразны
бываем мелочны и несуразны
но самое ужасное
что мы заразны
и заражаясь друг от друга
не можем вырваться
из замкнутого круга
а может можем только не хотим
ведь тот кто хочет - непоколебим.


Рецензии