Мне больно, обидно думать

Мне больно, обидно думать,
Что зря доверяю всем.
Могла быть хорошим другом,
А стала почти никем.

До встречи часы считаю
И думаю как сказать,
Что вера в тебя слепая
Уже не придет назад.
10.12.12


Рецензии