бывает

вот бывает разойдутся ветра
и польёт вода как с ведра
поплывут ручьи кто куда
подсвалялась моя борода
подсвалялась борода подзапуталась
да и дума моя вся раздумалась
и ручьи утекли уж давно
а ветра опустились на дно
и стоит кругом тишь и покой
ну да чтоже такое со мной


Рецензии