свет от меня

когда в грече бывает сидишь
наступает вселенская тишь
даже камень когда полетит
он ударит о дно и лежит
он на сердце ложится потом
когда всё повернётся вверх дном
когда чувствуешь что дураком
выставляешь себя напролом
пробиваешься в дебри себя
а вокруг непросветная тьма
и откудато лучик потёк
это тонкий но всёже намёк
это значит что есть гдето свет
этот свет толи есть толи нет
он такойже как всё как и мы
может быть происходит из тьмы
может быть я запутал себя
мне мучений всех этих не снесть
да скорее что так то и есть
то что свет он идёт от меня


Рецензии