утро

Земля пред солнцем кувыркаясь
осуществляет оборот
друг с другом ночь совокупляясь
в постельках нежится народ
одни бегут до подземелья
себя ещё не разбудив
другие с жуткого похмелья
попали под императив
уже давно проснулись птицы
висит поблекшая луна
снуют помятенькие лица
я так люблю курить с утра.


Рецензии