Вчера был назван...

Вчера был назван пидором
сегодня гордым мужчиной
наверно странный внешний вид
мой стал тому причиной
а может что-то ты скрываешь
под грозною личиной?
не вижу повода ничто скрывать
мужчине - быть мужчиной
наверно просто странный вид
стал на то причиной
увидеть в желтом синеву
не значит дальтонизм
скорее отнести к уму
простой идиотизм
и выдать истину за ложь
неправду сделать правдой
цена таким стараниям грош
и битва пропагандой
пропагандировать свободу
и искренность мышлений
вот лекарство от всех войн
и прочих наваждений


Рецензии