Это рай

Мой милый это рай,
Рай для нас двоих.
Ты скажешь это край?
Но я хочу любить.
И я хочу быть рядом в грусти и в печали,
Ведь раньше все стихи только тебе посвещала.
И я жила тобой, не ведая обмана,
И я мечтала об одном, что б был ты счастлив-"Зая".
Быть может не права, а может суть не в этом,
Тогда забудь меня, ведь это неизменно.
Ты так зависем от мнения друзей,
А я зависима тобой, пожалуйста поверь.
Ты словно мой наркотик, голову дурманишь,
Спасибо и за дружбу уверенна что не обманишь.


Рецензии