Для меня ты всех милее!

Мнение многих,мне не интересно,
В красоте жены,соперниц не ищу.
КрасИвее других,скажу я честно!
Глядя на тебя,я искренне "тащусь"!

В тебе есть то,что женщин украшает,
Обаянье,ум,свежесть,красота!
Своей харизмой заворожить желаешь...
и околдовала меня ты навсегда!

Когда я рядом,притягиваешь силой,
Обозначить притяженье не могу...
При этом остаешься, слабой, милой,
За эту слабость сильно я люблю!

В тебе стройность идет от Афродиты!
И главное у тебя от естества...
Твои секреты от других закрыты,
И  будь такою стройною всегда!


Рецензии
Любви все возрасты покорны.Cердца, в которых зарождается прекрасное чувство любви, невзирая на внешность, возраст и материальное положение. И вот, рядом с вами любимый, все сложилось прекрасно.

Григорий Вахман   02.03.2014 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.