Акро для Кумира

Феерия!.. Как беден мой запас
И как язык могучий, право, беден.
Лжецы-слова набор красивых фраз
Искусно превращают в хаос сплетен.
Притворство прочь! Ведь тишины алмаз
Поможет мне взглянуть, взглянуть на Вас.

Концерт. И я, как Примадонна пела,
Изъедена тоской в восьмом ряду.
Рысцою Вам цветы вручать иду –
Какой там говорить? Все онемело!
Овации – от зала похвала.
Распятые, мы празднуем победу.
О, как сегодня роль моя мала…
Весной я к Вам за интервью приеду!


Рецензии