Любви невидимая связь

Любви  невидимая  связь…
Откуда  это  волшебство?
И  если  «нить  оборвалась»:
Никто  бы  оживИть  не  смог!

Духовных  нитей  волшебство
От  Господа  произошло!
Иначе -  не  было  б  любви,
С  которой   верно  жить  смогли!

Но  если  «связь»  пренебрегают
И  волшебства  не  понимают-
В  развратную  игру  играют!
Душа  при  этом  погибает!

Храните  "нить",  как  жизни  бег!
В  любви - прекрасен  человек!
Не  предавать! И  не губИть!
Храните  БОжескую  "Нить"!


5-10-2013г.


Рецензии