2, 100

Я сижу на мостовой,
Согревая руки солнцем.
С непокрытой головой,
Будут лучше видны звезды.
Он не смотрит на меня.
Безразличия король.
Ну зачем же ему я.
Ну а мне никто другой.
Я влюбилась, я люблю
Ну а всем его ругаю.
Об одном только молю,
Чтоб не выдать эту тайну.
Вот и скрылось солнце мира.
Дрожь и холод по рукам
Боже, ты такой красивый.
Никому  тебя не дам.
Звезды смотрят на меня.
Как они, ты - далеко.
Я люблю тебя, два, раз.
Полюби ж меня, два, сто.


Рецензии