Взуття

Взуття
Немного может жжать
Немного тужить
Чуть чуть как будто не везде
Не жмёт, но всёже больно
Ступая тихо не спеша
Проходят мимо
Года пейзажи города, дороги камни, деньги и тогда
Рождаясь нежно
В душе у каждого у нас года
Остаток детсва, дает толчок, даёт пинок, даёт глоток так призрачного счастья
А мы взуття
И в этом очень много толку
Столичное життя
Живёт, не тает
Душа теплеет
И тогда
Любовь нам греет


Рецензии