Побег

Все от себя бегут, а я бегу –  в себя – 
От цепкой паутины бытия,
От четкой слаженности жара и зимы,
От глупой пустозвукой суеты,
От лживости друзей и не-друзей,
От серой бесприютности ночей,
От круговерти душащих забот,
От невезучести крутой, как эшафот.


Рецензии