Быль иль небыль

На блюдечке с каёмочкой
Лежал один пятак.
А шапочку с тесёмочкой
Держал один чудак.

У блюдечка Дюймовочка
Присела на часок.
Дворовый мальчик Вовочка
Принёс ей туесок.

А там лежали ягоды,
И каждая красна.
Дюймовочка зарделася
И стала, как Весна.

Никто не верил Вовочке,
Что в сказке побывал.
А с туесочка ягоды
Нахальный грач клевал.


Рецензии