Жду тебя, любимый

Мне без тебя так сложно
просыпаться,
не целовать твоих горячих
губ...
Я повзрослела в эти
девятнадцать -
грубеет сердце, если
предают.
Мне без тебя - рассвет
сжигает кожу,
а вечер душит жгучею
тоской!
Я ведь не верила, что быть
такое может...
Теперь дышу и брежу лишь
тобой.
Не отпускай! Держи меня
покрепче!
Я без тебя тону в рутине
дней...
Услышу голос - сразу
станет легче.
Мой ангел, приезжай ко
мне скорей!..


Рецензии