ДОЗА

ДОЗА.
Я сглотну обиду.По фиг.
Но выплюну тебе в лицо.
Ты запомнишь глубокие вздохи,
И как жжет на пальце кольцо,

Как сладка желанная плоть,
И как страх подгибает колени.
Нас бы на час отколоть,
Мы так долго разлуку терпели.

Ты запомнишь,как глубоко
Утонул в зеленых глазах,
Как бывает предать тяжело
И нужную найти пару фраз.

Ты запомнишь шелк моей кожи
И все горячие места.
Без этой дури теперь не сможешь,
За новой дозой жду тебя.
11.03.13.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина! Какая сила эмоций! А если ещё поработать, то и стихотворение получится отличное. "Ты запомнишь шёлК моей кожи" С уважением! Успехов Вам, Очарование!

Георгий Мединцев   06.10.2013 12:39     Заявить о нарушении