Осенний Вальс

Снова осени старый сюрприз:
Листья падают, падают вниз.
И, танцуя, по ветру кружат –
Листопад, листопад, листопад.

А на сердце кручина и грусть
Мои годы, как листья, летят.
«Одинокая» скажут – и пусть.
Жизнь прошла – не вернется назад.

Ты меня за собой позови
В край далекий небесной Любви.
Мое сердце стучит невпопад.
Листопад, листопад, листопад.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Светлана!!!

Николай Саллас   18.10.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.