Я-Вася! Пора уходить восвояси...

Несбыточность бабьего лета
Сентябрьским холодным дождём,
В скучающих строках куплета-
Осенне-багряным рыжьём.

Зовущими вдаль журавлями,
Над поднятой ветром волной...
Куплеты темнеют морями,
Что бьются о скалы стеной.

Пора уходить восвояси,
По пляжу, где нет ни души...
-До встречи весною!Я-Вася,
Жду в гости. В Приморск поспеши!!!

Возьми с собой палку-копалку.
Нарыв в огороде червей,
Рванём с утреца  на рыбалку,
На ужин добыть карасей.

Бензина возьми литров двадцать,
Дрова для мангала пилить.
Воды сколько можешь-купаться,
Плюс пару бутылок-попить.

Баллон для готовки-с пропаном,
Муки и крупы по мешку,
Пуд яду для битвы с бурьяном,
Чтоб гнил-корешок к корешку.

А если подвержен пороку-
Три ящика будет как раз.
Соль можешь не брать, слава богу,
Ещё не скончался запас.

Давай, приезжай на недельку,
На дачу ко мне погостить.
На углях зажарив сардельку,
Ты сможешь меня угостить.

Под песни встречая рассветы,
Сорвавши у ног колоски.
О лете напишем куплеты,
И про на заборе носки...

P.S НЕ ЗАСЛОНЯЙ ТЕПЛО ОТ МЫСЛИ,
    А ЛУЧШЕ ВСПОМНИ МИР ИНОЙ,
    НА ОБЛАКАХ, В ЗОВУЩЕЙ ВЫСИ...
    НАПЛЮЙ НА ТЕХ, КТО ЗА СПИНОЙ...!!!


Рецензии