ты такой...

Ты такой замечательный парень!
Мне с тобой так светло на душе.
Ты всегда мне машешь руками,
Если видишь меня вдалеке.
Когда хочешь меня вдруг увидеть-
Ты находишь забавный предлог.
Никогда ты не смог бы обидеть
И забыть про меня бы не смог.
Почему же так глупо страдаю,
От того,кто может задеть,
Он такой отвратительный парень,
Но мы вместе уже много лет.
Он не машет при встрече руками,
Не смешит и не дарит цветов,
Он забыть может и про свиданье,
Он командовать только готов.
Никогда ты не смог бы обидеть
И забыть про меня бы не смог.
Но ,увы,я опять убегаю
В мир цепей и вечных оков...


Рецензии