Голос совести

Брошен. Разорван в клочья,
Сверху покрыт трехэтажным.
Тёмной безлунной ночью
Черной измазан сажей.

Выкорчеван под корень,
Отдан в эксплуатацию,
Стонет от жгучей боли
На позабытой станции

Совести голос. Слышишь?
Спать не дававший ночью,
Признан отныне лишним,
И выслан из сердца почтой.
07.05.13


Рецензии