С небесным привкусом заката...

В меню сегодня-"проливной",
И можно получить добавки!
Ещё есть"северный-сквозной"
Дубовых листиков есть пятки.

А можно заказать настой,
Или янтарное варенье!
Есть неба проблеск голубой,
Печаль,любовь и вдохновенье!

А если лист перевернуть,
То будут крепкие напитки.
На них хотели бы взглянуть?
Возьмите лучше"солнца слитки!"

Они в брикетике простом,
Миндаль,арахис там и мята.
Вкуснейший сахарный бутон!
С небесным привкусом заката...

5.10.2013 АннА Густи


Рецензии
"Миндаль, арахис там и мята",
И сладкий привкус аромата... :)

Владимир Шостак   05.10.2013 19:10     Заявить о нарушении
именно,Владимир!Именно...)))

Анна Густи   05.10.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.