Умная женщина

Умная женщина - это опасно!
[если к тому ж красивая!]
Метод для мести - ее коварство,
выткано мудрой силою.

умная женщина - это блаженство,
если она любимая.
если же нет - то уходит с честью,
не примирясь с обидою.

умная женщина разум теряет
перед любви иконами.
умных влюбленных в нее не бывает,
бывают ее достойные!


Рецензии