Время Духовея

Время Духовея, время Духовея –
Чистым духом веет.
Время, время да Духовея –
Чистым духом оттуда веет
Время Духовея.


Я спеваю песню,
Не стою на месте!
Светом кажет небо.
Песню, песню да я спеваю,
Страх-обиду притаптываю,
Солнцу, соли и хлеба.


От весны до лета
Пляшем в три куплета.
Все, что с неба –
От Солнца Веда!
Я вас всех люблю за это!
Лето – хорошая примета,
Я пою про это!
Это – песня из Просвета,
Я вас всех люблю за это,
Я пою про это!

19.04.2010

Послушать песню в авторском исполнении можно здесь:

https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_871


Рецензии