Пережить расставание

Нужно быть крепкой, как сталь, и спокойной, как танк, чтобы суметь пережить жалостливое: "как так", чтоб выиграть, если не тайм, то сет, чтобы крикнуть: "оставьте меня все". Чтобы суметь найти в себе сил, ни о чем чем не жалеть, никого не просить, не менять гардероб в лихорадочном сне, не летать в Магадан, чтоб увидеть снег, не ходить на свидания "лишь бы с кем", есть нормально, а не только кофе и крем, не прятаться по дворам, не плакаться по углам, не доверять ни кому - ни себе, ни ему, ни вам. Не менять район, город, страну, мир, не бросаться надежными людьми, не бросать работу, не покупать кота... пустота - она с котом пустота. И сломать этот каменный колизей можно только самой, без котов и друзей, не приписывая  все ошибки себе, нужно просто научиться жить без.


Рецензии