фонарь

всё по старому,светит фонарь отражаясь в луже
медленно и сквозь пальцы,но всё ещё нужен
вы продолжаете тихо скулить,из норок своих,в обиде
но ведь вы растворяетесь в лужах,выйдя из дома-смотрите
потоком,вспенившись,из троллейбуса по аллее
в мокрой кровати в полночь,кто то,вдруг,заржавеет
под утро,под усталыми фонарями,вдруг,тихо станет
а иглы под кожей,будильник вновь поменяет местами
на стекле картиной осядет всё,что прятал шёпотом в лёгких
плесень пожрёт вас оставив в красивой цветной обёртке
тёмные воды вспомнят нам каждый брошенный камень
через время те брызги из под глаз,вытирая руками
время-река,усопших в памяти,тихо накроет волной
а завтра плещется незаметно,меня в тебе,касаясь рукой
со вскрытым нутром лежать один без света, в комнате ночью
я закрылся от всех но простыл,через скважину в сердце замочную


Рецензии