И где-то далеко

осталось одно не совпадение - цвета разложены почти,
почти на верном я пути,
расставлю на подоконнике цветы,
смотрю в окно...
и не могу, опять представить наяву, 
тот с детства нам знакомый аромат цветов, садов цвета
и мелодичных песен ласточек весенних,
и первый луч утра, скользящий по розовой щеке.
и где-то просто, где-то ярко, но уже не снами.
и где-то далеко, теперь, в тени домов где ты, 
со скрипом сводятся мосты -
как никогда там небо близко..
и до семи утра греть руки - рука в руке.
и вот теперь, там где-то далеко,
там где расходятся мосты в тени огромных городов,
никто не спит ночами.
ни ты, ни я… не спим,
лишь еле слышен стон вокзала - наверно в памяти моей осталось.
последний цвет на месте и ветер нервно трепет листьев пару клёна.
декабрь, да, мой милый, снова.
закрытое окно.


Рецензии