Дорогому мужчине

Я бы тебя целовала в губы, шею и плечи,
мой до безумия близкий и до мурашек грешный...
я бы в тебе тонула каплей луча дневного,
сердце мое лишь радо пренадлежать такому.

ты приезжай скорее - будет прекрасной встреча!
Мною навек любимый  дорог мне бесконечно!
Клятвенно обещаю сниться тебе  ночами.
Меня и Тебя не бывает... мир переполнен Нами!

Сбилась считать минуты - так тебя жду, хороший!
Знаю, на счет секундный ты уповаешь тоже.
Я бы с ума сводила нежным и теплым взглядом!
Счастлива до озноба если ты просто рядом...


Рецензии